Особенности теста


Наше тесто это сбывшаяся мечта всех любителей пиццы — наслаждайтесь каждым кусочком без ущерба для своей фигуры!

Основные преимущества оригинальной Римской пиццы:

Воздушная и хрустящая — особая мука и высокое содержание воды

Легкая для пищеварения — длительный процесс выдержки теста

Потрясающий аромат и вкус — использование специальных техник заквашивания и созревания

Меньше углеводов и жиров — в составе мучная смесь из соевой, рисовой, пшеничной муки и сухого экстракта материнских дрожжей

Особенности теста:

В нашем тесте мука смешивается с водой, и доля воды достигает 85% (гидратация).

Это специфическое отличие делает пиццу более ароматной и хрустящей благодаря меньшему количеству используемой муки, что также снижает количество углеводов, калорий и жиров и делает конечный результат более усвояемым для желудка.

В приготовлении используется очень сильная мука, которая может поглощать большое количество воды, давая мягкое и хорошо гидратированное тесто.

Благодаря своей легкости и воздушности наши основы для пиццы подходят для большого разнообразия интересных начинок.

Разнообразие вкусов от соленого до сладкого, от горького до кислого — вкусы, которые можно смело комбинировать в этом продукте.

Оригинальная Римская пицца позволяет позволяет сочетать калорийные ингредиенты с легкостью теста - подарив вам идеальный баланс вкуса и текстуры.

Немного истории

Современная Римская пицца готовится по традиционному древнему Римскому рецепту, с использованием современных ингредиентов и техник приготовления.

Оригинальная идея рецепта берет свое начало от древнего продукта (Пинсы), пришедшего от бедных крестьян, живших за стенами Рима. Эти группы населения использовали для приготовления Фоккаччи измельченные зерновые культуры (прос, ячмень, полба) с добавлением соли и ароматических трав. Слово Pinsa происходит от латинского «Pinsere», что означает: лежать, растягиваться. Классический рецепт пересматривался веками несколько раз до сегодняшнего дня.

Smartomato